Перевозка сборного груза по направлению Урал, Сибирь, Дальний Восток

Доставка сборных грузов — наиболее выгодный вариант при перевозке мелкогабаритных грузов на значительные расстояния. Приоритетные направления компании БРИГСОЮЗ – Урал, Сибирь, Дальний Восток.

При подобных сборных перевозках небольшие партии грузов разных отправителей консолидируются на складе транспортной компании и отправляются затем по заданному маршруту. Транспортировка осуществляется с учетом всех характеристик груза и условий его хранения.

В настоящее время сборные грузы перевозятся всеми видами транспорта – железнодорожным, автомобильным, морским и авиационным.

Компания БРИГСОЮЗ оказывает полный спектр услуг по перевозке сборных грузов, оперативно и профессионально решая все вопросы, связанные с консолидацией, транспортировкой и хранением грузов. Специалисты компании рассчитают оптимальный маршрут, обеспечат быструю погрузку и разгрузку, помогут с оформлением необходимых документов, организуют постоянный контроль за перемещением груза в режиме реального времени. 

Доставка сборных грузов обычно осуществляется следующим образом:

  • Доставка груза на склад транспортной компании БРИГСОЮЗ для дальнейшей консолидации в составе партии по заданному маршруту. Сотрудники компании могут сами забрать груз у отправителя и доставить его на склад компании.
  • Хранение и при необходимости обработка груза на собственных отапливаемых складах (обрешетка, упаковка и т.п.)
  • Подготовка документов для перевозки груза и таможенное оформление в случае международной отправки.
  • Транспортировка груза оптимальным видом транспорта в составе сборной партии на склад компании или до двери грузополучателя.