Перевозка товаров из Китая

Транспортная компания БРИГСОЮЗ осуществляет международную ускоренную доставку сборных грузов из Китая. Транзитное время из Китая в Москву составляет 16-18 дней. Перевозка может быть организована через морские порты Владивостока, Санкт Петербурга, Прибалтики, а так же в составе ускоренного контейнерного поезда из Китая в Москву. Доставляем срочные грузы авиационным транспортом в аэропорты Шереметьево или Домодедово за 3-5 дней. По территории России груз будет отправлен в любой адрес.

Для решения таможенных формальностей специалисты компании окажут помощь в решении любых таможенных вопросов — подбор кодов ТН ВЭД, сертификация и таможенное оформление, расчет и зачисление обязательных платежей, представят интересы грузополучателя во время таможенного досмотра.

Получить дополнительную консультацию, рассчитать точную цену на перевозку сборных грузов, узнать необходимый перечень документов всегда можно у менеджеров компании по телефону или отправить запрос на электронную почту info@brigsoyuz.ru, office@brigsoyuz.ru